Задать вопрос







* поля обязательные к заполнению

18.02.2011 г.   Pontiac G8 возвращается в 2011.

Автомобиль с задним приводом и пробивной V-8 под капотом, Pontiac G8 был первым реальным спортивным седаном Pontiac за несколько десятилетий, и многие автолюбители сожалели, когда GM закрыл данное направление в связи с рационализацией производства. Но, как стало известно, о планах корпорации GM возродить модель G8 и триумфально вернуть на рынок под новым брендом - Chevy. Производитель GM подтвердил, что новая модель вновь появится на рынке США, под брендом Chevy в конце 2011 года.
Производить новую модель GM планирует в Австралии. Данный факт может отразится на конечной стоимости автомобиля, так как австралийский доллар сейчас наравне с долларом США, да и доставка автомобилей из Австралии в настоящее время достаточно дорогостояща. Кроме того, работа по повторной сертификации к техническим требованиям США, добавит к стоимости. Из-за этого, требований, седан Chevy будет доступен только в версии V-8, и в относительно ограниченном количестве экземпляров. GM также разработал версию для американского рынка седана с механикой схожей с Caprice удлиненным седаном. Колесная база которого подходит для полиции.
Решение GM вернуть Pontiac G8 в виде модели Chevy в 2011 году, является хорошей новостью для американского рынка, и плохой новостью для Австралии, так как GM может перенести производство модели в Детройт.


Новости

24.02.2018 г.

МАХА Руссиа выиграла в конкурсе X-treme проектов  » » »

30.05.2014 г.

Сервис - инженеры нашей компании с 19 - 24 мая 2014 года прошли ...  » » »

18.03.2014 г.

В связи с развитием мирового рынка и постоянной необходимостью увеличивать ассортимент продукции, компания Alfa-Lub Srl и Ecodora Srl решили объединить две компании в единое целое.  » » »

Архив новостей

Оборудование для грузовых автомобилей

Оборудование для грузовых автомобилей

Продажа оборудования для грузовых станций » » »

Сервисная служба

Сервисная служба

Услуги сервисной службы » » »

Проектирование автоцентров

Проектирование автоцентров

Рекомендации по организации сервисных станций » » »